肩の部分、竹足の印籠継ぎの部分のヤスリ掛けが終わったので、いよいよ皮剥きと腹側のスジ部分のヤスリ掛けを実施。
皮剥きで紙ヤスリでは落ちないヨゴレを取ることかま出来るので、ボディーの白がアップする。
まずは一本の皮剥きを実施。
こちらはボディー下半分に皮剥きを実施。
画像でわははっきりしない。
10本皮剥きと腹側のスジのヤスリ掛けが終了。
太ものの皮剥き後。
細ものの皮剥き後。
肩の部分、竹足の印籠継ぎの部分のヤスリ掛けが終わったので、いよいよ皮剥きと腹側のスジ部分のヤスリ掛けを実施。
皮剥きで紙ヤスリでは落ちないヨゴレを取ることかま出来るので、ボディーの白がアップする。
まずは一本の皮剥きを実施。
こちらはボディー下半分に皮剥きを実施。
画像でわははっきりしない。
10本皮剥きと腹側のスジのヤスリ掛けが終了。
太ものの皮剥き後。
細ものの皮剥き後。